Meu amor é transcendental..
O meu amor é transcendental.
Ele é meu amor..tremendo
Tenho amor transcendental..
Que me tange...e cinge..a alma..
Tenho meu vibrar..meu tilintar...em felicidades..raras..
Porém tão profundas...
Sou de pouco amar..
Mas tenho horizontes...edificantes..
Nesse amor transcendental