Poderia pelo menos me dizer adeus...
Poderia pelo menos me dizer adeus
Pedi um presente a Deus e ele me ouviu, me deu você...
Onde tive momentos lindos ao seu lado, vivi a o irreal
O tornava em emoções que completava meu ser
Mais você não soube me dizer adeus
Momentos inexplicáveis que só você e eu poderias vivenciar
Mesmo com a ausência de corpo presente, mais era perfeito
Nem hora e nem o dia marcado, mais o esperava, era inevitável
A recompensa vinha com todo sentimento, seriamos felizes
Mais você não soube me dizer adeus
No meio das emoções, me prometia o amor eterno
Que jamais esse sonho teria um fim
Mais isso não aconteceu, nem pude acreditar
Mais você não soube me dizer Adeus
Hoje sofro angustiada, choro por noites constantes
Sem saber em que momento te perdi
Se tudo era lindo, Se tudo era perfeito,
Mesmo assim tudo se acabou
Tudo isso por sua covardia
E porque, você não soube me dizer adeus
Aut. Marli Puglielli (1)