Sintomas

Eu não sei o que sinto

Se é amor ou paixão

É um caso distinto

Lei da atração.

Leve surpresa

Tão simples ação

A tua beleza

Rouba-me a respiração.

Dispara em meu peito

Um canto de amor

Encobre o meu peito

De festa e de dor.

Minha’lma reclama

Teus olhos nos meus

Minha boca implora

Um beijo só teu.

A face de um sonho assim

Não é tão difícil identificar

Basta olhar pra mim

E os meus sonhos irão mostrar.

Meu desejo de te ter

Às vezes chega a ser inexplicável

Que muitos chegam a perceber

Que esse sentimento é inabalável.

Teu sorriso impele

Qualquer distração

Teus olhos impedem

Qualquer reação.

Teu rosto angelical

Leva-me contra o tempo

Esqueço o que é real

E vivo um pensamento.

Kirlly Oliveira
Enviado por Kirlly Oliveira em 17/11/2008
Código do texto: T1288560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.