BEIJAR = TÂNIA AILENE

BEIJAR...

TÂNIA AILENE

Te beijo todas as noites

ao amanhecer ainda tenho

seu gosto em minha boca

o desejo de ter seus lábios nos meus

serão para sempre...

Boca que encanta

acaricia meu corpo

com paixão e sedução...

Hum..... Hum.....

Meu amor para sempre

quero sentir e amar você.

Me beije... Me beije....

A sua espera estou!

10/02/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/03/2006
Código do texto: T128851