Presente de Natal

Neste natal, não quero ganhar,

Presentes que se acabem com o tempo.

Neste natal, não quero ganhar chocolate...

Quero ganhar algo mais valioso.

Neste natal, quero um presente,

Dado com sabor de desejo...

Quero algo que posso carregar,

Por toda a vida.

Neste natal, quero ganhar um presente,

Que ninguém poderá me tirar...

Neste natal o presente que quero ganhar é,

Todo o amor que você tem para me dar.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 10 de novembro de 2008.

Espero realmente ganhar esse presente de você meu doce amor... :)

maririasan
Enviado por maririasan em 17/11/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1288505