Despedida

Se eu morresse hoje...

Morreria feliz,

pois a vida troxe você de volta para meus braços.

Se eu morresse hoje...

Levaria comigo, todos os momentos que vivi contigo,

Levaria também seu sorriso e seu olhar eterzinados em minha memória.

Se eu morresse hoje...

Carregaria em minha mente,

Todas as palavras ditas por você.

Se eu morresse hoje...

Levaria comigo dentro do peito,

Esse amor que vivi com tanta intensidade.

Se eu morresse hoje...

Morreria feliz,

Pois tive um pouquinho de você.

Se eu morresse hoje...

Levaria comigo o sabor dos seus beijos,

E seu cheiro.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena, 16 de novembro de 2008.

Para você meu amor!

Aishiteru Abrahão :)

maririasan
Enviado por maririasan em 17/11/2008
Código do texto: T1288486