SOMOS UM...EU E VOCÊ= TÂNIA AILENE
SOMOS UM...EU E VOCÊ!
TÂNIA AILENE
Não sei dizer onde
começamos ou terminamos
nesta junção de carinho, pensamentos mútuos
até a vontade de fazer para o outro
o melhor de nós...
Casamos, acasalamos, amamos
vivemos um mundo à parte
do nosso querer e viver...
Nossas alegrias divididas, tristezas contidas
tudo na nossa história muito unido...
Atração, sexo, tesão, brincadeiras
sempre nos fez bem
uma vida sem hora ou promessas.
O seu olhar é o meu
a vida nos modificou
te fez ter as minhas emoções
me fez ser as suas razões...
Amo ter você sobre mim
seus carinhos são uma doação
de pureza com cumplicidade...
Sempre digo:
Na sua falta eu não quero existir!
Vivo em você
meu grande e único amor.
Dormir, acordar, permanecer junto
uma escolha com caminhos de diamantes
cheiros de rosas, brilho do ouro.
Ciclo das águas
um oceano de amor
só por nós vivemos este momento pleno.
Eu em você sempre seremos um...
25/03/2006
TÂNIA AILENE