Cicatriz
Se tua honra ferida, é quem me quer beijar.
Eu te digo, pois chegando assim abre uma cicatriz,
Impossível de curar.
Tua empáfia é essa porta que vai fechar,
Se for merecido, pois teu amor não é muito compreendido,
pela força que tem de escapar.
Isso resulta que não sou só numa estatua em tua vida,
e ao entregar-se, e abandonar-se em mim querido,
fez um pacto entre nós dois.
Por minha parte teve um tempo,
Que te fiz a promessa de adorar-te.
Agora nem ligo com tua ausência,
E se quiser pode sentir culpado.
Tu mesmo falaste,
Que esse pacto não se consolidou.