POEIRA DE ESTRELAS

Poeira de Estrelas

Me leva contigo

Na garupa de teu corcel

Se funde comigo

Em teu beijo de mel

Me guarda contigo

No âmago de teu peito

Dê-me teu ombro amigo

Quando me deitar em teu leito

Faz-me sentir e sonhar

Deixa-me ver teu desejo no olhar

Faz-me delirar e jorrar

Como fonte infinita de prazer

Leva-me contigo para o sempre

Se funde comigo

No limite entre o tudo e o nada

Na atitude direta e ousada

Ama-me na luz da manhã

No escuro da noite

No calor da tarde

Acalma-me este calor que me invade

Faz-me contigo sonhar

Na fonte infinita de prazer

Na delícia deste teu beijo de mel

Na maciez do teu passeio de corcel

Faz-me sentir teu amor

Dê a minha vida tua cor

Preenche meus sonhos cinzentos

De ouro do sol sob o vento

Me deixa contigo seguir

Pelos ares, pelas nuvens, pelo infinito.

Dos céus, entre as estrelas e cometas.

Meu anjo me leves para teu planeta

Quero fugir das geleiras derretendo

Dos oceanos cada vez mais crescendo

As ondas se espalhando evasivas

Penetrando a terra, tudo arrastando.

Leva-me em tua longa viagem

Até que os sol maior nos absorva

Em sua rota tão luminosa

E então tão distantes estaremos

E juntos viveremos

Além do tempo, do espaço infinito.

Seremos pequenos fragmentos

Vagando soltos como poeira de estrelas.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 17/11/2008
Código do texto: T1288399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.