CANÇÃO DE NINAR
Quero ouvir uma canção
Que me faça sonhar
E voltar a ser menino
Para você me ninar
Quero ouvir uma canção
Que me faça ninar
E voltar a ser menino
Pra com você meninar.
Quando o sol cansado
Se deitar pra repousar
Quero ouvir sua canção
Para me fazer ninar.
E quando o céu for escuro
Sem estrelas nem luar
Que você seja meu sol
Com seu brilho a me acordar