Desejo!

Ah! Meu querido amor de além mar,

Como eu queria acender teu fogo,

com minhas mãos, com meus beijos,

percorrendo os caminhos

que mapeei – metodicamente,

no teu corpo!

Afinal. Só eu os conheço,

fui eu quem os encontrou vagarosamente,

aqueles pontos, onde teu peito e tua alma,

estremecem entre meus braços...

E, então, me deteria naqueles,

nos quais seus apelos

não teriam sentido, pois não saberias,

se pedirias para eu parar ou continuar...

Queria deixar-te sem razão e,

sem saber se a sensação te eleva ao céu,

ou te faz descer ao inferno,

de onde queres fugir ou gostaria de ficar,

eternamente!

Ah! Meu querido amor de além mar,

Queria tornar-te prisioneiro,

do meu desejo,

iria torturar-te...deixa,

deixa minha boca ardente de paixão,

beijar-te por inteiro,

percorrendo os recônditos de teu

corpo (que eu mapeei, lembra?),

que nem mesmo tu,

meu louco amor de além mar,

sabia que te dariam tanto prazer!

Ah! Meu querido amor de além mar,

Eu sou a própria tentação,

travestida num jeito moleque,

que a todos encanta,

mas a ti não me bastaria encantar,

queria enfeitiçar-te,

queria participar de todos

teus momentos, sei que

estarei presente na tua mente,

no teu corpo, nos teus sonhos

na tua alma

que já sei tão minha!

Koka
Enviado por Koka em 17/11/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1288375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.