Frio da ausência.

Meu “louco”amor de além mar...

Assim me enlouqueces de tanta paixão,

Tiras-me o fôlego, a paz...o meu chão!

Já não ando, flutuo,

já não durmo, deliro

como alguém que queima febril!

Quando chegas no meio da noite,

Interrompendo meu sono e,

eu colho os beijos com gosto de vinho,

ofertados a mim, e,

tua boca percorre

minhas dunas e planícies,

ardentes por ti!

Tuas mãos em silêncio,

desenham as curvas do meu corpo,

com tanta suavidade e,

ao mesmo tempo,

como uma nau sem rumo

ao encontro das ondas,

de um mar de paixão

que eu guardo pra ti!

Acordo suada,

tremendo de frio,

mas não é o do “minuano”

que sopra lá fora!

Mas, sim da tua ausência

na cama, ao meu lado,

e não posso apagar

esta ânsia incontida,

que clama por ti!

Koka
Enviado por Koka em 17/11/2008
Código do texto: T1288374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.