Amanhecer
Após a noite
surge o amanhecer
transformando o açoite
no desejo de vencer
Renasce a esperança
abafando a dor
incansável batalha
da busca do amor
Renasce o brilho
apesar da dor
resgata a força
que tinha no amor
Efemera passagem
isenta de emoção
enche-te de coragem
aquieta teu coração...