desilusão
Desnudando a alma
perdendo tudo de vista
pensamentos erroneos
despindo-se da vida...
Vagando no universo
disperso em nuvens de poeira
sôfrego e perdido
da vida levando rasteira!
Esperança perdida
Visão ambaçada
do coração a ferida
alma arrebatada!