Deixa-me saborear este momento...

Calma, meu amor de além mar.

Deixa-me saborear este momento...

Ainda estou no primeiro botão!

Deixa-me desnudar-te,

Aos poucos, bem devagar – devagarinho...

Deixa eu te fazer arder de desejo,

como eu quero!

Deixa-me percorrer

os meridianos do teu corpo,

de norte a sul,

de leste a oeste,

com meus lábios sedentos de ti,

mas sem pressa,

e com ternura,

pois esta é a vez primeira!

Sussurra, grita, geme, suplica;

que eu te tome por inteiro,

mas deixa-me saborear este momento!

Então, quando imaginares,

que a tortura chegou ao ápice,

dançaremos em uníssono

a “dança dos Deuses”,

e não “profana” como pensas,

pois algo assim, tão perfeito,

só pode ser obra dos Deuses,

meu Amado!

Koka
Enviado por Koka em 17/11/2008
Código do texto: T1288368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.