Eu amo .
Amar é doar-se
Amar é dedicar-se
Amar é sentir dentro de si
um conjunto de sentimentos,
ações,
desejos,
sensações...
Eu amo ...
Um amor único
e eterno.
Eu sinto algo leve
mas, intenso,
Eu sinto a felicidade,
Eu sinto algo completar-me,
Eu sinto meu coração preenchido
por algo maravilhoso;
Que me move, me domina, me constrói,
me fere ás vezes ,
mas me ensina e sempre me renova .
EU AMO .