QUEM ME DERA

Quem me dera meu Amor

O teu carinho

Que dentro de ti guardas

Docemente

Sentir dentro de mim

Devagarinho

Esse calor, essa ternura

Eternamente.

Quem me dera meu Amor

Ter a certeza

Que dentro de ti pulsa

Firmemente

O sabor do meu sentir

E a beleza

Que dentro de mim dança

Alegremente.

Mário Margaride (PIPAS) Novembro 2008-11-06

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 17/11/2008
Código do texto: T1288353