Amor, sublime amor!

De meu peito dilacerado

parte o grito inaudito

de um amor exagerado

que preferia nao ter vivido...

Das entranhas, o gemido

do pensamento ,a agonia

do amor , a lembrança

da lembrança ,a melancolia!

Sublimado pelo amor

abençoado pelo destino

purificado pela dor

ser em desatino...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/11/2008
Código do texto: T1288350