Letras 0483 - Saudade
A saudade passa rasteira pela noite de dormir,
abre os olhos arregalando até a alma,
o eterno fica pequeno, como se fosse um dia,
a distancia longe, como um ano rouba a calma.
Os sons passam pelo ouvidos sem ouvir,
as vozes dançam eufóricas nas lembranças,
a pressa da volta que não chega tão cedo,
no peito as batidas são como coração de crianças.
Meu sorriso se mistura as palavras frias,
é saudade que fica escondida no meio do amor,
sou carne, mas de nada vale sem outro desejo,
é como beijo que fora da boca não tem sabor.
Lembrar-te-ei com as mãos a fome de prazer,
com a boca, o beijo que a saudade apagou,
juntos, quero corpos, prazeres de juntar calor,
paixão que distante a saudade nunca apagou.
17/11/2008