Letras 0482 - Estrelas minhas

Pra onde foram minhas estrelas?

Não sei responder até uma paixão depois,

e, se o vento levar um recado pra tempestade

e voltar antes da tarde começar a noite?

Espanta-me o amanhecer sem luz,

o céu se abriu e engoliu meu tesouro,

o sol não tem dourado, nem calor,

onde foi a chuva que minha alma refrescou?

O mundo está deserto por algumas horas,

falta-me a lua com seu brilho prata,

falta-me o risco de todas as meninas cadentes,

sou louco, como elas que caem e se apagam.

Digam-me agora, aonde vou sem o amor,

meus olhos cegos estão secos e sem sal,

o corpo destruído pelo mal do sem paixão,

preciso estrelas, calor de sol, meu céu sem dor.

O mundo está deserto por algumas horas,

espanta-me o amanhecer sem luz,

digam-me agora, aonde vou sem o amor?

Pra onde foram minhas estrelas?

17/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/11/2008
Código do texto: T1288335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.