onde meu coração bate agora?

Tanto para se acreditar

Estamos perdidos no tempo

Tudo que eu precisava

Eu sinto nos seus olhos

Sempre pensei em manter

Seu coração ao lado do meu

Mas agora que parece tão longe

Não sei como o amor pôde desaparecer

Sem um traço

Onde corações mudos vão?

Onde meu coração bate agora?

Onde está o som?

Que somente ecoa pela noite

Onde meu coração bate agora?

Não posso viver sem

Sem sentir isso por dentro

Onde corações solitários vão?

Vela na água, correndo desamparada

Se escondendo do trovão

Venha e me resgate

Levada pela fome

Do sonho sem fim

Estou procurando pela mão que eu possa segurar

Estou atrás dos braços que me digam

Onde corações silenciosos vão

Então, um toque supera o silêncio

O amor ainda sobrevive

Dois corações precisando um do outro

Me dão asas para voar

Tenho alguém a quem dar meu coração

Sinto que está ficando mais e mais forte

E mais forte

Corações são feitos para durar

Até o fim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/11/2008
Código do texto: T1288326
Classificação de conteúdo: seguro