PENSAMENTOS

Agora tento fugir desesperadamente

Dos pensamentos que me atordoam

Não da mais pra disfarçar

Que não penso em você

Esse sentimento maligno se apoderou de mim

Já não sou 100% com ninguém

Todos já se queixaram de mim

Não sei mais o que fazer

E nem como fingir

Para agradar quem está ao meu lado

Espero a chegada da noite

E choro para as estrelas

Tentando te encontrar...

Lembranças que invadem pensamentos

Fechando os olhos te vejo a minha frente

Nessa hora o som do passado se faz presente

É como tivesse voltado ao tempo

Vendo seu sorriso pela primeira vez,

Cada passo, gestos e olhares...

Lembro de nossas conversas demoradas pelo telefone

Como acontecesse agora

Lembranças que chegam com freqüências

Não sei decifrar se me faz bem ou mal...

Em alguns momentos posso sorrir e chorar,

Ao longo de minha vida

Nunca havia sentido de ninguém

Uma falta de tamanha imensidão

Como eu sinto hoje

A sua...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288305
Classificação de conteúdo: seguro