Sem Palavras

Você sabe que palavras bonitas eu não sei dizer

Nem vou me esforçar, porque nelas posso me perder

Mas, se fossem as palavras que tivessem que expressar

Todo o amor que sinto por você

Milhões delas eu escreveria, inventaria um novo alfabeto só pra você

Apenas pense em mim quando minhas palavras estiver lendo

E saiba que é em você que penso quando estou escrevendo

Mesmo que não faça sentido,

É por você que meu coração esta batendo

Muito te quero

Muito te desejo

Não ligue pra palavras

Pense no meu beijo

As vezes me perco em frases que não queria dizer

As palavras do meu coração são tão fortes que minha fala não consegue descrever

Só queria que quando eu falasse

Pudesses me compreender

Que quando me expressasse

Estou realmente pensando em você

Não uso palavras brincando

E quando brinco me faço entender

Pois prefiro que o mundo desabe sobre mim

Do que ter que machucar você

Quero você do meu lado

Quero acordar com você

Mesmo que não acredite

Já fico feliz em dizer

Quero você só pra mim

Te amo como não imaginei amar ninguém

Mesmo que não acredite

Me deixe ao menos sonhar

Se ainda não me amas

Me deixe tentar conquistar

Não estou usando palavras apenas para rimar

Não precisa as frases fazer sentido

Se nada disto tem coerência

Por favor, de verdade, fique comigo