Enlace
Enlace
Afagados por marítima brisa
o tempo esvaziou-se
das saudades
a chispa ardente
do desejo esculpiu
nas rochas um destino
no romper de aurora...
fomos
alaranjado laço no horizonte...
virgínia fulber além mar- NHamburgo RS
vicamf@yahoo.com.br