ELA e ELE: AMOR DIGLADIADO!

Ele, por vezes, numerosas,

pressente-se gladiador,

tão escravo quanto lutador

das sombras e das rosas...

Divertido e tenso no amor

digladia até ao vencimento:

É justamente em tal momento

da luta que gosta da doce dor

de ser vencido e desarmado:

Ela, bondosa imperatriz, costuma erguer o polegar,

enquanto ele, satisfeito, de feliz combate salvado,

submisso e desejoso, anela e espera de novo amar.