Os Momentos Contigo!


Ah! Se eu pudesse congelar o tempo,
Quando estamos juntos, nos amando.
Ah! Se eu pudesse perpetuar os nossos momentos.

Adormecer e acordar ao seu lado
Sonhos tornando-se realidade
Uma união mágica e perfeita,

Que só poder ser revelada na união de dois corpos.

E, sorrindo agradeço a Deus por te ter encontrado...