Vontade de você
É apenas saudade
Essa dor que sinto
Uma vontade de sair
Fugir, sumir
Pelo menos daqui
Ir até onde você está
Matar essa vontade
De te beijar
De te amar
Quase posso sentir
O suave toque de suas mãos
E acordo perdido
Dentre tantos devaneios
Nem sei mais o que é real
Estou enlouquecendo
Longe de você
De seu amor
Mas o tempo cura
Ou nos reserva o futuro
Onde seremos felizes