A descoberta do amor
Descobri que era amor
Quando falei o primeiro, oi tudo bem?
Descobri que era verdadeiro...
Quando você disse sim, e eu respondi: eu também!
Descobri que era você, pelo jeito de ser
Pelo seu modo de ver a vida,
Com suas palavras doces
E eu sabia que amor iria nascer!
Descobri desde o primeiro momento,
Que eu iria te desejar a vida inteira
Ali nasceu um sentimento
Amor a moda antiga, coisa verdadeira!
Descobri que você era perfeito,
Após a primeira ligação
Nela você falou da vida...
Abriu seu coração!
Descobri que era com você e por você
Que eu passaria a sorrir mais...
Descobri o modo mais simples de viver
Descobri o amor em um jovem rapaz!