Para Amar Demais

Para amar demais é preciso:

Esquecer-se,

Girar ao redor do ser amado,

Ser pétala de cada flor

E se deixar desfolhar

Em bem-me-quer e mal-me-quer.

Para amar demais não se deve:

Esquecer de quem ama,

Esconder as lágrimas,

Recusar nenhuma canção de amor,

Ter receio de roubar flores

E negar perdão a cada instante.

Para amar demais é preciso:

A presença do ser amado no peito,

Fazer de quem se ama o seu sol,

Ser uma abelhinha no mel

E proteger seu tesouro

Sem medo de lutar.

Para amar demais nunca se deve:

Olhar para outros lados,

Envergonhar-se de amar,

Fingir-se mais forte,

Ter medo de se entregar ao amor

E evitar morrer de amor a todo instante.

LLP
Enviado por LLP em 17/11/2008
Código do texto: T1288119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.