APAIXONADA
Apaixonada por você,
louca por você, o que será isso?
fico a pensar todos os momentos,
que não posso viver sem você.
Apaixonada por você,
louca por você, o que será isso?
fico a esperar nossos encontros,
para poder tê-lo em meus braços.
Apaixonada por você,
louca por você, o que será isso ?
tenho medo, porque paixão,
passa, fere e vai embora.