LÁGRIMAS E DOR
Aqui estamos nós, ainda juntos.
Apesar de toda torcida contra
Ainda somos um.
Tanto tempo desperdiçado,
Com brigas estúpidas
Quando o que importa é o amor
Tantas lágrimas você chorou
Tanta dor escondi
Mas querida,
Não terminou até que tenha acabado
Tantos anos nós tentamos
Manter-nos afastados um do outro
Quando era mais fácil dar o braço a torcer
Quantas vezes
Fingimos desistir
Mas sempre resolvemos voltar atrás
E todas as minhas dúvidas e temores
Me mantinham imaginando...
Tantas lágrimas você chorou
Tanta dor escondi
E mesmo assim mantivemos nosso amor vivo