DESISTIR DE VOCÊ
Eu abandonei um aparente descanso
Por causa de um sorriso gostoso
Uma garota incendiou
Meus pensamentos com desejos
Ela estava desanimada,
Mas mesmo assim sorria
Ela jurou que éramos apenas amigos...
Lábios carnudos pintados de azul
Uma garota mulher com olhos safados
Seu rosto é minha revista preferida
Seu corpo é meu livro preferido de ler
Dizem que todos os poetas
Devem ter um amor não correspondido,
Assim como todos os amantes devem ter
Medos estimulantes por serem pegos
Mas desistir de você
Significa desistir da dor
Desistir das lágrimas
Desistir da chuva
Significa desistir do que não é real
Mas desistir de você...
Eu abandonei meu lado caseiro
Para fugir com você
Mas você me deixou esperando,
Sou apenas mais um na fila
Porque eu,
Dentre todos os outros ao nosso redor?
Já tive amores por toda uma vida
Não precisava de mais um
Dizem que o amor não escolhe a vítima
Apenas faz
Eu queria desistir de você
Mas desistir de você
Significa curar-se da dor
Desistir dos pecados,
Mas eu ainda quero pecar...
Ela jurou que éramos só amigos
Mas se esqueceu de não olhar em meus olhos
E lá eu pude ver que ela mentia...
Ela também estava apaixonada por mim.