NÃO CONSIGO DESISITIR
Não consigo desistir
Eu pensei que você
Estaria fora da minha mente
E que finalmente
Havia encontrado um modo de
Aprender a viver sem você
Eu pensei que era
Apenas uma questão de tempo
Até que eu tivesse uma centena de motivos
Para não pensar em você
Mas simplesmente não é assim
E após todos este tempo
Eu ainda não consigo desistir...
Eu ainda tenho seu rosto
Pintado em meu coração
Rabiscado em minha alma
Gravado em minha memória.
Tenho seu beijo
Ainda queimando nos meus lábios
E o toque dos seus dedos
E este sentimento é tão profundo dentro de mim
Eu estava tentando tudo o que posso
Para fazer meu coração te esquecer
Mas ele pareceu não querer.
Creio que é simplesmente inútil
Em cada pedaço de mim
Ainda tem um pedaço seu
E isso me impede de viver
Ainda tenho seu cheiro
Preso em meu corpo
Algo em seus olhos continua me perseguindo
Estou tentando escapar de você
E sei que não existe um meio de
Afugentar você do meu coração
Já tentei de tudo
Mas ainda sinto
O seu beijo
Queimando meus lábios
E sua voz cansada
Me pedindo para ficar