SIMPLESMENTE ACONTECEU!

Difícil explicar.

Simplesmente aconteceu.

Aconteceu, me apaixonar.

Aconteceu, te amar.

Simplesmente aconteceu.

Você não sai da minha mente.

O beijo, o envolvimento,

Nossas loucuras sem limite.

Quando percebi me vi envolvida.

Enamorada por ti... Deslumbrada!

Loucamente cega de paixão.

Ah, meu bobo coração!

Simplesmente algo me tocou,

O amor me invadiu e se instalou.

Um lindo sentimento brotou;

Nasceu, germinou... Eternizou.

Jamais deixei de amá-lo!

Uma missão impossível de esquecê-lo.

Invadiu a minha alma, meu corpo...

E agora será difícil de apagá-lo.

Mas em nossas vidas

Muitas armadilhas, ciladas.

Coisas impossíveis de explicar.

Simplesmente juro, te amar!

Ah, meu amor!

Nossas sombras perseguidas;

Nossos corpos em ebulição;

Nossas histórias reencontradas.

Não escolhemos a quem amar.

Entre nós, simplesmente aconteceu!

Uma linda história de amor,

Algo tocou nossas vidas;

Somos promessas divinas.

Não podemos fugir da nossa missão.

Estivemos separados pela distância,

Mas simplesmente aconteceu...

Totalmente sua, numa pura alucinação.

16.11.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!