OBRIGADA MEU AMOR!!!!

 

Virou hábito, depois do amor

Eu digo: Obrigada!

E você me olha emocionado...

 

Obrigada por você existir

E me amar assim,

Sem querer me possuir...

 

Obrigada por você me deixar ir,

Por saber que sempre vou voltar

Para em seus braços me aninhar...

 

Obrigada por me amar ternamente

E dizer isso abertamente

Com gestos que me encantam...

 

Obrigada por me querer, sem prender

Por me invadir, sem tirar a privacidade,

Por me conhecer por inteira, e mesmo assim me amar...

Por saber todos os meus medos, e guardar meus segredos...

 

Obrigada por ter nascido, para mim!!!!!






 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/11/2008
Código do texto: T1288075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.