ESTA DENTRO DE MIM
A cada olhar conquistado clamo pelo seu amor
Quando me vejo sozinho sinto sua falta
Si estou rodeado de pessoas tambem espero por você
Até quando?
Uma vida palida sem sentido
Com a sua saida nao sabia que iria sofrer tanto
A sua ausencia virou motivo de pranto
Até quando?
A cada amanhecer .... a cada entardecer
Fazer o que?
A vida é dificil sem você....
Tenho medo de ti esperar....
Com muito medo de nao ti reconquistar
De nunca mais ser feliz
Fazer o que? Até quando?