Fiz de conta...
Que abri a gaveta
Que encontrei o retrato
Que fiquei com saudades
Que me envolvi de fato
Que me entreguei a você
Que te beijei sem te conhecer
Que dançamos na noite de lua
Que nadamos na mesma praia
Que me mostrei inteira e nua
Que rimos dos desencontros
Que fizemos essas rimas
Que juntos gritamos amém
Que cantamos uma canção
Que tocamos violão
Que fugimos na madrugada
Que estamos apaixonados
Que voamos no céu azul
Que colocamos estrelas por lá
Que apagamos a tristeza
Que inventamos a saudade
Que aquecemos o sol
Que por mim canta o rouxinol
Que a mentira não existe
Que o amor persiste
Que vou aí te encontrar
Quando o dia acabar
E meu sono chegar...
Fiz de conta...