A VOZ DO AMOR
A voz do amor é o silêncio
Gritada no vácuo da vida
Entre o gemido e o sussurro
Que na ausência chama
Que na partida implora
Não ouço, apenas sinto
Não falo, apenas toco
E quando findar seu som
Amor não foi, apenas eco.
samuel@limao.com.br
www.uniblog.com.br/poesie