AMOR INCONDICIONAL
Se for para aquecer
Que seja o calor dos seus abraços
Se for para eu ter esperança que seja
No amanha. Se for para eu sentir que
Sejam intensas emoções.
Se for para eu pular que seja de alegria
Se for para eu respeitar que seja o espaço alheio
Se for para eu admirar que seja o pôr do sol
Se for para eu trabalhar que seja voluntário
Se for para eu vencer que seja a dor
Se for para eu confiar que seja em DEUS
Se for para eu estimular que seja criatividade
Se for para me prender que seja a vontade de viver
Se for para enganar que seja a morte
Se for para eu enxergar que seja além da aparência
Se for para eu caminhar que seja do seu lado
Se for para eu esquecer que seja o que já passou
Se for para eu descobrir que seja o
Quanto preciso de você
Se for para amar que seja incondicional
Mas que seja você
(Fernanda Maia)