Meu Corpo é Teu...

É tempo de ir buscar

No silencioso sono

No pulsar do coração

É tempo de relembrar

Relembrar você meu amor

Minha musa, minha amada

Você me amou com perfeição

Conheceu meus segredos íntimos

Explorou-me, feito compulsão

Seduz-me, me invade, me deseja

Você!...A você!...Somente a você!...

Entrego meu corpo.