**SENSIBILIDADE**
Vania Staggemeier
No toque sereno...
Sob a luz do luar...
Numa noite de estrelas...
Venha sem me avisar...
Traga nas mãos...
Teu carinho e magia...
Teus beijos doces...
Com toques angelicais...
Seduza-me com as cores de carmim...
Com a sutileza da tua voz...
Com teu olhar misterioso...
Do qual eu tento desvendar...
Venha derramar o vinho...
No cálice de minha paixão...
Meu doce amor...
Desejo tuas caricias...
Venha sentir o calor deste coração...
Venha amar como se fossemos aprendiz...
Vamos juntos sentir as sensações...
Vamos juntos ser errantes...
No toque e na arte de amar...
Uma semana iluminada amigos!
Meu carinho no seu coração!
www.styllefm.com