RESPIRAMOS:
Respiramos:
Quando à noite...
Torna-se, silenciosa.
Só nos dois aqui neste quarto
Entre beijos e caricias nos buscamos
Num desejo de loucura e paixões, unimos.
Nossos corpos, e num abraço sensual.
Nos entrelaçamos, num só desejo.
Sua respiração entrecortada faz.
Seus seios, acariciarem meu peito.
Num carinho tão aconchegante.
Que faz de você, a mulher mais sedutora.
Busco-a, e, a coloco sob meu corpo.
Carinhosamente busco seus pontos sensíveis.
Que lentamente te leva a loucura.
Seus desejos realizam meus desejos.
Sua língua em meus lábios
Numa caricia profunda, invade.
Minha alma e desperta o homem
Que existe em mim para ama-la, e leva-la.
Ao mais louco dos prazeres, vividos.
Que, se completa, quando cansados respiramos.
Ao final de mais uma noite de amor
Volnei R. Braga