Meu desejo és tu!

Quando a tua vida tocou a minha

Senti um desejo quase incontrolável

De me fundir em ti.

Meus sentimentos adormeceram

Para despertarem no teu corpo

Que ilumina a minha alma.

Quando tua pele tocou a minha, ao de leve

Senti um arrepio que gelou meu sangue

Fazendo-me perder todos os meus sentidos.

Procurei entrar em tua alma, mas ela fugiu de mim.

Então em alerta,

Tentei ir mais fundo,

Com muito cuidado para não ferir o teu coração,

Já atordoado pelas dores da vida,

E então aos poucos tua alma,

Deixou-me percorrer cada centímetro seu,

Deixou-me aos poucos desvendar tuas mágoas,

Sarar tuas dores.

Tua alma, já quase liberta

Deixou-me ir mais fundo,

E então tentei encantá-la

Com as mais belas palavras de amor.

Foi então que vi o fogo nos teus olhos,

O desejo de me possuíres para que te pudesses

Fundir em mim, para que nosso toque

Produzisse magia e sentimentos perfeitos.

Senti então uma necessidade quase louca de

Reclamar-te para mim,

De controlar tudo o que existia de belo em nós.

Senti meu mundo morrer,

Meus olhos a desfalecer,

Senti minha vida presa à tua.

Então quase num acto de desespero,

Olhei o céu, azul e brilhante

E pedi com todas as minhas forças

Para que fosses eternamente meu.

De repente tudo escureceu,

A tonalidade do céu mudou,

Para dar lugar a uma luz clara brilhante,

Que quase ofuscou meus olhos,

E algures dentro de mim,

Sei que meu desejo foi atendido.

deusaii
Enviado por deusaii em 17/11/2008
Código do texto: T1287897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.