EXAGERO

Exagero, este teu peito

Expressa mais sentimentos

Exagero, este teu coração

Abriga mais emoções

Amor contido

Tesão reprimido

Emoção cerceada

Falta espontaneidade

Exagero, o teu peito não comporta

Sentimentos com tal intensidade

Exagero, no teu coração não cabem tantas emoções

Sou eu um agrimensor?

Que nada,

Sei que me amas e como