UM NOVO TEMPO

Um novo mês se inicia

Olho em volta tudo passa, algumas coisas devagar outras se arrasta

E outras ainda tão rápidas como um piscar de olhos.

Olhando para dentro de mim descubro desejos

Sentimentos que ainda teimam em querer ficar colados a mim.

Paixão antiga estagnou aí?

Coração você necessita reagir.

Pensamento deixe de andar vagando como o vento em busca de momentos

Que o passado deixou lá atrás.

Emoção para de agir fazendo meu coração bater tão forte assim.

Lembre-se que hoje é outro dia e tudo passou

Restou a lembrança e o que se foi não voltou.

Os bons momentos se perpetuam apenas na lembrança

Na memória de que naquele tempo eu fui feliz

E hoje para um novo tempo meu coração se lança

Como criança nos braços de quem tem confiança

Com alegria busca viver o que o bom tempo

Tem reservado pra mim.

Conceição Perace