Apaixonei-me

Não quis te magoar

Quando dei por mim

Mergulhei no seu olhar

Descobri o amor da alma

Provei do seu desejo

Amei-te demais

Você me marcou

Fez-me feliz

Juntos guardamos momentos

Todos felizes, perfeitos

O amor não acaba, não morre

Verdadeiro e puro se guardam

Como semente latente

Dentro da alma que quer amar

Vou sempre estar apaixonado

Você sempre será meu amor.