ELA e ELE: «SEM TU...»

Ela confessa, sem rubor:

«Sem tu... sem a tua presença,

sem o teu alento, sem os olhos

teus que trespassam o meu íntimo ser,

sem o que és tu, eu...»

Ele interrompe... Nada reza...

Apenas declara, beijo trás beijo,

pelos recantinhos doces da pele

dela... Suave apenas declara,

jardim de dor amorosa, salgueiro

afincado em prado de brisas

amenas, água amimante e carinhosa

erva despida e simples... Apenas

declara o seu amor ruborizado...

:::::::::::::::

Inspirado pelo poema de ivi, «Sem Tu»: «Sem tu, / o meu viver / é vazio ...», publicado no RdL em 17/11/2008.- Código do texto: T1287670