QUANDO O AMOR ENCONTRA O AMOR

QUANDO O AMOR ENCONTRA O AMOR

J.B.Xavier

Quando o amor encontra o amor,

Há um compromisso que une o universo

Uma palavra, um sorriso, um gesto,

Uma lágrima, um carinho, e uma bênção

Espraia-se pela alma numa doce e suave comunhão.

Quando o amor encontra o amor,

Fundem-se lógicas, dissolvem-se desavenças,

Esboroam-se os castelos de certezas

E em pó se transformam antigas opiniões

No palpitar uníssono dos corações...

Quando o amor encontra o amor

Desligam-se divergências, destravam-se portais,

Refazem-se esperanças, reconstroem-se futuros,

Repisa-se sonhos, reeleva-se o espírito

E abrem-se janelas de floridas felicidades....

Quando o amor encontra o amor,

Multiplicam-se os sorrisos em meio às lágrimas

Lágrimas sorridentes acorrem em ternura agoniada

E a felicidade caminha de mãos dadas com a dor

Quando finalmente, o amor encontra o amor...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 17/11/2008
Código do texto: T1287767
Classificação de conteúdo: seguro