CORTE COMUNICACIONAL -Poesia do Futuro XI -
Escolheste
A ponta
Oposta
Do Cosmos
Onde morar
Escolheste
O pólo oposto
Da existência
Onde sabes
Eu não poder chegar
Preferiste
Um sol diferente do meu
Para te iluminar
No espaço de tempo
Em que do meu Sol Negro
Me procurava abrigar
Achaste
Um canto
Onde não ouves
As minhas lágrimas escuras
Lentamente
Pela minha face a escorrer
Pela saudade
De não te percepcionar
E muito menos ver
Localizaste
Uma ligação
Da Grande Rede
À qual
Não me posso ligar
E assim
Na mesma linha
Espaço Temporal
Ligados
Não o estamos realmente
E na realidade
Contigo
Jamais
Poderei
Voltar a comunicar