Presente, espelho do passado

Ainda voltando ao passado

E recordando a vida minha

Lembro do tempo que te conheci

Escolhendo para ser minha rainha.

Passado que parece o presente

Igualzinho o que estou vivendo agora

Está tão vivo em minha mente

Que não parece um outrora.

Nosso filme de vida e bem diferente

Do que os que a gente vê por aí

São senas vividas que nos deixam contentes

Cenário bem construído que nunca irá cair.

É por isso que dou muito valor

Na mulher que está sempre alegre do meu lado

Me mostrando como é bom viver do amor

Nascido e fortalecido em um belo passado.

Espelhando no meu passado

Antevejo o futuro a viver

E com essa rainha a meu lado

Minha felicidade só Deus poderá deter.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/11/2008
Código do texto: T1287710
Classificação de conteúdo: seguro